"Вернуть бы время назад, не повелись бы на эту брехню", - дончанин оправдывается за участие в "референдуме"

Потихоньку умирает мой город !
Жизнь в Донецке остановилась, только по местным телеканалам, скачут проплаченные тролли, и рассказывают сказки, припавшим к телеку пенсионерам.
Вот только что вернулась от мамы: на улице ни души,и даже в магазинах,которые еще работают, нет людей, только бездомные стаи собак бегают в поисках пищи.
И даже днем, народ сидит по домам, покупают самое необходимое.
Торговцы в бешенстве - товар стоит, цены на него взвентили, а покупают мало, и по чем свет клянут ДНР и Украину за одно.
На лицах растерянность и страх. Я уже писала, что свадьбы не гуляют, одни похороны, и на них народ не ходит- привыкли к смерти, это ужасно.
Сегодня задала вопрос в магазине двум продавцам "А вам нравится жить в ДНР?" на что они в один голос ответили" Да нам похер теперь, пусть хоть Китай, или Гондурас, только бы не стреляли, и работа была.
" Вот это и плохо, что похер а в прошлом году, такие радостные бежали на референдум, а теперь похер"
" Та дурные были и бежали, вернуть бы время назад, и мы бы никогда не повелись на эту брехню" высказалась одна продавец, и добавила "А теперь "Захермаркет," торгует, а мы лапу сосем, там же на 3 копейки дешевле...
Ну и что изменилось? Одних бандитов поменяли на других, вернее добавились и другие бандиты. А бежать нам некуда, нас нигде не ждут. Вон с России возвращаются, и с Крыма бегут, а Украине мы нахер не торохтели. Как скажешь, что с Донецка, так сразу и..."
Вот такие у нас дела, и такие настроения, а скоро НОВЫЙ ГОД. С чем праздновать, и главное, что праздновать ?
А ведь все могло быть иначе, а теперь серая зона, и будет только хуже.
Но Донбасс, это заслужил, долго хотел быть свободным и вот свершилось: ни работы, ни денег, один телевизор.
Добрый вечер друзья, добрый вечер Украина !
Виктория ПИЛИПЕНКО, Донецк
"Вернуть бы время назад, не повелись бы на эту брехню", - дончанин оправдывается за участие в "референдуме" "Вернуть бы время назад, не повелись бы на эту брехню", - дончанин оправдывается за участие в "референдуме" Reviewed by Павло Заєць on 12/04/2015 03:12:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.