«Железные ли яйца у Яценюка? Барна решил проверить» — Аваков ВИДЕО

Министр внутренних дел Арсен Аваков показал, как народный депутат Мария Матиос пришивала пуговицу на пиджаке премьер-министра Арсения Яценюка, которую оторвал нардеп от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. 
Об этом Аваков написал в соцсети Facebook. «Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. 
Они железные. Еще с Чечни. 

Р.S. Мария Матиос — добрая душа, пришивает оторванную диким человеком пуговицу. Вот каким должно быть взаимодействие фракций», — написал Аваков. 
Напомним, ранее в интернете появилось новое фото потасовки в Верховной раде 11 декабря, на котором депутат «Блока Петра Порошенко» Олег Барна ухватился за премьер-министра Арсения Яценюка, цепко держащегося при этом за трибуну. 
«Отчет не понравился», — говорится в комментарии к фото. «А-ха-ха! Его за помидоры,а он — за трибуну!», «красивый ракурс», — комментируют пользователи.
«Железные ли яйца у Яценюка? Барна решил проверить» — Аваков ВИДЕО «Железные ли яйца у Яценюка? Барна решил проверить» — Аваков ВИДЕО Reviewed by Павло Заєць on 12/11/2015 07:01:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.