ВСЕГО ЗА ПАРУ ЧАСОВ РОССИЯ ПРОСРАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО

Сегодня Россия потеряла за считанные часы намного больше, чем самолет и вертолет с экипажами.
Об этом пишет украинсий политолог, директор Центра Восточноевропейских перспектив Николай Воробьев. 
Он отметил, что сегодня практически сразу после того, как турки сбили российский военный самолет, сирийские повстанцы продолжили воспитательную работу и сбили и российский вертолет, отправившийся на поиски сбитого Су-24.
Путин уже назвал официальные власти Турции пособниками терроризма, а Лавров отменил свой визит в Анкару. При этом МИД настоятельно порекомендовал россиянам отказаться от посещения дешевых, высококачественных курортов Турции. 
Все, что происходит сейчас с Россией, можно назвать историей о том, как потерять страну размером с одну шестую суши всего за пару лет.
А все потому что РФ за один день удалось спровоцировать на удар страну, занимающую десятое место в мире по расходам на оборону.
При этом поставлен крест на Турецком потоке, имеется негатив со стороны всех членов НАТО, перечеркнуть свои возможности на участие в борьбе с ИГИЛ, обвалить свой фондовый рынок.
И это только навскидку, без глубокого анализа ситуации, подчеркнул Воробьев.
ВСЕГО ЗА ПАРУ ЧАСОВ РОССИЯ ПРОСРАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО ВСЕГО ЗА ПАРУ ЧАСОВ РОССИЯ ПРОСРАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО Reviewed by Павло Заєць on 11/24/2015 10:07:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.