Обесточивание оккупированного Крыма выявило главное слабое место России

История с ЛЭП становится гораздо интереснее, если взглянуть на нее вот с какой стороны. Обесточивание оккупированного Крыма выявило главное слабое место России – отсутствие инфраструктуры и неумение ее создавать в короткие сроки, да и попросту никогда. 
Секретное оружие, которым русские всегда одолевали врага-супостата, – это было именно отсутствие дорог, разруха и пустые амбары. Бусурман. француз, немец тонули в грязи, голодали, гибли от пневмоний и гломерулонефритов после ночевок на открытом морозном воздухе.
С Крымом же вышло вот что. Страна хлябей и недородов отхватила себе кусок чужой территории, худо-бедно, но снабжаемый электроэнергией, водой и едой с материковой части. И решила, что так будет всегда, мол, украинцы-терпилы и дальше будут кормить-поить-освещать.
Ребята, а хрен вам. Уворовали, отжали – несите ответственность, международное право возлагает обязанность поддерживать выживание населения оккупированных территорий на оккупанта, что логично и справедливо.
Не способны? Выходите с предложениями о возврате территорий, компенсациями и извинениями. И пониманием того, что вас бьют вашим же оружием, которого у вас в переизбытке, по всей России.
И молитесь, б*яди, вашим поганым богам, чтобы завтра опоры ЛЭП не стали валиться по периметру "золотого кольца".
Дмитрий РЕДЬКО
Обесточивание оккупированного Крыма выявило главное слабое место России Обесточивание оккупированного Крыма выявило главное слабое место России Reviewed by Павло Заєць on 11/24/2015 03:09:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.