Путина ждет еще один большой провал

В случае, если Путин отдаст приказ для наземной операции в Сирии, а также будет продолжать защищать своего друга Асада, он потерпит очередной и самый крупный провал. 
Как информирует replyua.net, такое мнение в интервью Апострофу высказал Андрей Зубов, известный политолог из России. 
По его словам, Путину нельзя было диктовать собственные условия. 
Российскому президенту необходимо присоединиться к коалиции Запада и координировать все действия с другими государствами. 
Нужно сотрудничать, чтобы создать в Сирии совершенно новый режим, и обязательно без Башара Асада. 
Зубов считает, что российский президент в очередной раз пытается перехитрить глав западных государств, и такая политика закончится провалом. 
Достаточно вспомнить Украину, подчеркивает политолог. 
Также он напомнил, что действия идут от Путина и Кремля, а в итоге гибнут мирные граждане. 
При путинском раскладе ситуация в Сирии не улучшится, а российский президент окончательно испортит отношения России с Соединенными Штатами и другими западными державами. 
По словам Зубова, он уверен, что Путин подготовился к наземной операции, чтобы занять лидирующую позицию среди стран, проводящих в Сирии военные действия. 
В ходе наземной операции погибнут тысячи военных, но Путин, скорее всего, уже не остановится. Ему необходимо поддерживать режим Асада в Сирии
Путина ждет еще один большой провал Путина ждет еще один большой провал Reviewed by Павло Заєць on 11/23/2015 10:32:00 дп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.