"Мы ходили голые, раздетые, но Гондурас в огне": 73-летняя россиянка остроумно раскритиковала политику Кремля

Удивительно трезвомыслящая 73-летняя пенсионерка в разговоре с видеоблогером высказала все, что думает о госдолге США, Сирии и Крыме
На YouTube-канале Kamikadzedead появилось видео из России, на котором известный своими смелыми расследованиями блогер Дмитрий Иванов обсуждает с пожилой женщиной самые насущные, по мнению телезрителей РФ, темы: госдолг США, войну в Сирии и аннексию Крыма. 
Адекватности и остроумию, с которыми старушка реагирует на вопросы, позавидовали бы даже самые молодые и "безбашенные" оппозиционеры.
"Нам бы лучше волноваться о своей ситуации в стране. 
Долг США, война в Сирии, это, я считаю - запудривание мозгов населению... Народ Америки, кстати, они прежде всего думают о внутренней политике. Они даже не знают...
А у нас с советских времен - мы ходили голые, раздетые, но Гондурас в огне - и это нас волнует ", - говорит женщина.
По словам пенсионерки, детей в России нужно учить думать прежде всего о своей личной жизни, а попытки вмешательства в чужие дела - это "не более чем раздувание щек на пустом месте".
"Я ничего существенного не купила, но тысячу рублей истратила, зато Крым наш. 
Да мне наплевать на это - я была в Крыму, когда он был украинский, и у меня друзья были сейчас - одно и то же... Крым наш, но я при этом говорю: и лекарства наши, и вся эта жизнь - наша", - эмоционально объясняет свою позицию женщина.
А когда журналист напомнил о словах Дмитрия Медведева "Всем жителям России надо разделить ответственность за Крым", пенсионерка лаконично резюмировала: "Да пошел он куда подальше".
"Мы ходили голые, раздетые, но Гондурас в огне": 73-летняя россиянка остроумно раскритиковала политику Кремля "Мы ходили голые, раздетые, но Гондурас в огне": 73-летняя россиянка остроумно раскритиковала политику Кремля Reviewed by Павло Заєць on 11/06/2015 03:36:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.