От шантажа Путина в ООН до конкретного теракта прошло ровно 1,5 месяца

О ТЕРАКТАХ В ПАРИЖЕ
1. 29 сентября, я публиковал анализ речи Путина на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В нем я предположил, что Путин сотрудничает с ИГИЛ. Вот, отрывок: "Затем, он перешел к прямому шантажу. 
Говоря о т.н. «Исламском государстве», он начал запугивать аудиторию, красочно расписывая возможные последствия деятельности этой террористической организации для культурной Европы, и особое наслаждение испытывал, описывая ситуацию с беженцами и гуманитарную катастрофу. 
Из этого я делаю предположение о возможном существовании взаимовыгодных связей между Путиным и террористами Исламского государства".

2. Позже, 17 октября, я опубликовал пост "Путин и Сирия", где отметил, что сотрудничество Путина с ИГИЛ подтверждается заявлением Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу (Ahmet Davutoglu), который сказал, что «Асад (друг Путина) вошел в коалицию с ИГИЛ против сирийской оппозиции». Вне всяких сомнений, Асад сделал это по плану российских спецслужб.
3. Далее. 31 октября имеем крушение самолета А321 российской авиакомпании в Египте. 224 жертвы. Почти все - россияне. Установлено, что на борту был взрыв. 
Ответственность за теракт берет ИГИЛ. Выгодоприобретатель - г-н Путин. От шантажа Путина в ООН до крушения прошел ровно месяц.
4. Теперь, в ночь на 14 ноября имеем сразу несколько терактов в Париже с более чем сотней жертв. От шантажа Путина в ООН до конкретной террористической атаки прошло ровно 1,5 месяца.
Вопрос: а зачем Путину нужны все эти теракты?

Ответ: а зачем они ему были нужны в 1999-м?
От шантажа Путина в ООН до конкретного теракта прошло ровно 1,5 месяца От шантажа Путина в ООН до конкретного теракта прошло ровно 1,5 месяца Reviewed by Павло Заєць on 11/14/2015 11:24:00 дп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.