Типичный электорат Путина ВИДЕО

Лидия Аркадьевна, аналитик. Движение «Социальная справедливость» из Краснодарского края
За пару месяцев пенсионерка Лидия Аркадьевна из провластного движения «Социальная справедливость» стала моднейшим политическим аналитиком в You Tube, успела приобрести iPhone 5, а любое упоминание фамилии «Навальный» хочется продолжить ее фразой: «Ужасный человек, ему нужны только деньги, деньги, деньги».
Первое появление в You Tube ролика со старушкой в красном берете, которая рассказывает, как политик Алексей Навальный сдал жену «в психический дом», а сам «шляется по проституткам», поначалу заставило подумать, что это такое тонкое издевательство оппозиции над прокремлевскими пропагандистами. 
Доведенный до абсурда Дмитрий Киселев или Аркадий Мамонтов.
Но нет: выяснилось, что Лидия Аркадьевна – реальная участница краснодарского движения «Социальная справедливость».
В сети стало появляться все больше роликов с ее участием: она рассказывала о ребенке Навального и его пресс-секретаря Анны Ведуты («девочку назвали Виолеттой»), Путине, который платит пенсии, Евромайдане, проплаченном «человеком, которому нужны деньги, деньги, деньги».
Ошеломительных откровений от «политического аналитика» (так стали именовать Лидию Аркадьевну) «Социальной справедливости» добиться не удалось (разве что Навальный оказался не голубым, а бабником). 
У роликов появились новые герои – девушка Эмилия, повествующая о тонкостях семейных отношений Юлии Навальной и Ведуты, ядреный гопник, который заметил белоленточников.
«Они развешивали литературу провокационную. 
Я сделал замечание, они отреагировали жестко, стали прыгать, сигать. Пришлось пресечь», – хмыкая, вспоминал парень.
Стать популярнее Лидии Аркадьевны им не удалось, ее красный беретик превратился в один из самых популярных мемов: на фотожабах в него наряжали и Дмитрия Киселева, возглавившего переименованное РИА «Новости», и слушателей послания Путина, и председателя «Яблока» Сергея Митрохина, который назвал Навального «олигархическим проектом».
Типичный электорат Путина ВИДЕО Типичный электорат Путина ВИДЕО Reviewed by Павло Заєць on 10/21/2015 01:12:00 дп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.